Tel. (55) 5359-5100 Email ventas@directed.com.mx

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, “DIRECTED ELECTRONICS S.A. DE C.V.”, reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para sus clientes, por lo cual “DIRECTED ELECTRONICS S.A. DE C.V.”, está comprometida a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular. De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por “DIRECTED ELECTRONICS S.A. DE C.V.”, y su personal, así como de terceros con los que “DIRECTED ELECTRONICS S.A. DE C.V.”, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “DIRECTED ELECTRONICS S.A. DE C.V.”, usted otorga su consentimiento a “DIRECTED ELECTRONICS S.A. DE C.V.” para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué información recopilamos?

Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

Su nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, y ocupación.

Su correo electrónico y números telefónicos.

Sus datos familiares, laborales, patrimoniales y fiscales.

Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara.

Sus ID de redes sociales

En la recopilación y tratamiento de dicha información “DIRECTED ELECTRONICS S.A. DE C.V.”, se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para proveer bienes y/o servicios, realizar actividades de mercadotecnia y promoción, hacer análisis estadísticos de mercado y prospección, cumplir con obligaciones legales y mantener los registros actualizados para estar en contacto con los clientes.

Su información no será compartida con algún tercero salvo que se trate del personal de esta empresa o algún socio comercial, en cuyo caso “DIRECTED ELECTRONICS S.A. DE C.V.” habrá de celebrar un acuerdo de confidencialidad de información y de protección de datos personales de sus clientes.

¿Cuándo recopilamos la información?

Cuando se solicita información de nuestros productos y servicios, así como al momento de celebrar cualquier contratación de nuestros servicios.

Sus Derechos

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica o mediante correo electrónico, donde usted podrá a los teléfonos y la dirección que más abajo se detalla, para saber si “DIRECTED ELECTRONICS S.A. DE C.V.”, cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente. Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a “DIRECTED ELECTRONICS S.A. DE C.V.”

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna duda, pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos enviando un correo electrónico a contacto@directed.com.mx o visitarnos en Juan Silveti #2 colonia lomas de Sotelo. C.P. 53390. Naucalpan de Juárez, estado de México “DIRECTED ELECTRONICS S.A. DE C.V.”, se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad, cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través del portal de Internet que se localiza en la siguiente liga

http://www.directed.com.mx/aviso